Новости и статьи от компании «Энергопром» | Энергопром Сочи

Статьи

Переименование Doosan в Hyundai
Корпорация Hyundai Heavy Industries стала владельцем компании Doosan Infracore и и дизельные двигатели этого производителя теперь поставляются под маркой Hyundai. Чем же они отличаются?
Порядок оплаты и доставки дизельных генераторов
Компания Энергопром предоставляет широкий спектр услуг по доставке и оплате дизельных генераторов различной мощности и запасных частей к ним по всей территории России.
Нам 19 лет! День рождения компании Энергопром!
Желаем нашей компании дальнейшего процветания и стабильности, а нам - здоровья, профессиональных побед и всего самого наилучшего! Пусть новый год станет продуктивным, успешным и благоприятным для развития новых возможностей.
Решения Энергопром для добывающей промышленности
Без чего невозможна работа и комфортная жизнедеятельность сотрудников на удаленных площадках по добыче?

Дизель-генераторная установка – незаметный и незаменимый помощник, и если его нет, то нет и работы. Именно он дает освещение на участке, обеспечивает работу техники и питает тепловые пушки для ее прогрева. Кроме того, ДГУ обеспечивает комфортную жизнь работников в бытовках.
Особенно ярко польза дизельного помощника чувствуется в условиях Крайнего Севера. Работа оборудования, отопление, освещение – всё это резервируется, либо получает основное электроснабжение от ДГУ.
Только до 7 марта! Акция на дизельные генераторы с двигателем Yangdong!
Большой ассортимент ДГУ как открытого, так и кожухного исполнения:
- однофазного и трехфазного напряжения;
- с ручным и автоматическим запуском 1-ой или 2-ой степени;
- с контактными и бесконтактными регуляторами напряжения.
Поздравляем!
Желаем безграничных возможностей в любимой сфере. Огромных перспектив развития и совершенствования.

Бесперебойной работы всех важных линий и объектов энергоснабжения. Личного счастья, здоровья и успехов!
Безопасность - превыше всего!

Интервью о выборе автомата защиты генератора с сотрудниками компании Энергопром: Станиславом Мироновым (менеджер по развитию партнерской сети) и Максимом Гончаровым, (руководитель проектно-конструкторского отдела).

Итоги 2022 года!
21 января 2023 года в компании Энергопром состоялось годовое собрание и торжественное подведение итогов 2022 года!
Дизельные двигатели Yangdong (Китай) - высокий показатель удельной мощности и низкий расход топлива.

Компания Yangdong (Яндонг) – известный производитель многоцилиндровых двигателей внутреннего сгорания на территории Китая. На сегодняшний день в производственном штате свыше 2300 сотрудников, инженеров, проектировщиков, диагностов высшей квалификации. Yangdong производит более 14 серий моторов, соответствующих классам Euro II и Euro III. Дизельные двигатели серий 75, 80, 85, 90 востребованы во всех отраслях промышленности: энергетической, автомобильной, сельскохозяйственной.